Закон об Образовании в Российской Федерации
|
|
администратор | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые гости сайта, выскажите свое мнение по поводу нового Закона "Об образовании в Российской Федерации" в части дошкольного образования
|
|
| |
администратор | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Дошкольное образование в соответствии с новым Законом "Об образовании в Российской Федерации" является первой ступенью общего образования.
|
|
| |
администратор | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я его не изучала подробно. Но мне кажется, что акцент больше идет на присмотр и уход за детьми, тогда где наши дети будут получать образование?
|
|
| |
администратор | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Яне специалист в области образования, поэтому ничего особо нового не увидела в этом «новом Законе». Слышала, что оплата за детский сад очень увеличится, но ничего не нашла по этому поводу, прочитала только, что компенсация родительской платы также будет производиться.
|
|
| |
администратор | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне нравится, что детский сад должен иметь свой сайт, и про это написано в Законе об образовании. Много чего можно найти на нём и пообщаться можно.
|
|
| |
администратор | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В законе об образовании написано про всё, можно найти ответы на все вопросы и про детский сад и про школу, у меня двое детей, один ребенок ходит в детский сад, а другой уже в школу. Мне было интересно почитать его.
|
|
| |
администратор | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не знаю....
|
|
| |